Requena saucisses se démarquer, les saveurs et les arômes, qui sont déterminés par plusieurs facteurs:
La qualité des viandes qui sont faites en utilisant les femmes seulement ou castrés, sélectionnés chaque morceau de porc, de faire un certain type de saucisson.
L'utilisation des épices de qualité éprouvée. Dans l'élaboration de saucisses Requena, utilise une large gamme d'épices qui lui donnent un «toucher» de la saveur qui les distingue du reste. Chaque type de saucisse prend sur les différentes épices, dont certains sont communs à la plupart, comme le poivre, mais offre toujours un distinto.Así produit comme il arrive avec de la viande, les épices qui se passe avec tous les types de saucisses, porte une combinaison d'entre eux qui donnent une saveur particulière.
Le durcissement et le drainage des saucisses Requena sont traditionnellement fabriqués sans utiliser de séchoirs artificiels, d'obtenir un séchage approprié de l'intérieur de la pièce sur, ceci est réalisé grâce à la météo de la ville avec l'altitude et emplacement de Requena, qui offrent l'atmosphère idéale pour les produits secs. La production artisanale, le traitement de chaque pièce avec soin et dévouement. Faire un nombre très limité de kilos par jour, comme la plupart des processus est manuel, de la viande de porc Stark, accroché au produit sec.
Vendredi 4 Mars
12:00 h. Ouverture officielle de la SAUCISSE XVIII Exemple des saucisses artisanale et qualité. Ouverture des pavillons et des stands, dégustation et vente des Bouchers Exposer saucisse.
Samedi 5 Mars
10:00 h. Ouverture de salles d'exposition.
11:30 h. Dégustation de vin dans Cuesta Boucheries s / n Barrio de La Villa.
12:00 h. Dégustation des plats suivants: Rôti de porc aux garnison (par le chef José Becerra) et Riz de mort (par la Fraternité internationale du riz), le sixième épisode de la Avda Arrabal.
De 13'00 à 15'00 h. Dégustation des plats suivants: Rôti de porc aux garnison (par le chef José Becerra) et Riz de mort (par la Fraternité internationale du riz), le sixième épisode de la Avda Arrabal.
13:00 h. Dégustation de vin dans Cuesta Boucheries s / n Barrio de La Villa.
16.30 h. Voir à la Plaza de Toros de "GRAN JEU PRIX."
17.00 h. Dégustation de vin dans Cuesta Boucheries s / n Barrio de La Villa.
17.00 h. Afficher les spectacles de rue à l'entrée de la tente.
20:00 h. Représentation théâtrale de la pièce «sorcières» de Santiago Moncada, à l'Théâtre Principal.
01'00 h. Macrodiscomobile organisé par le Festival Vintage, le Sala Fiestas, rue Constitution, 117.
Dimanche 6 Mars
10:00 h. Pavillons d'ouverture.
11:30 h. Dégustation de vin dans Cuesta Boucheries s / n Barrio de La Villa.
12:00 h. Folk traditionnel Show à Old Songs par le Grupo de Requena, à l'entrée de la tente.
De 13'00 à 15'00 h. Dégustation des plats suivants: Rôti de porc aux garnison (par le chef José Becerra) et Riz de mort (par la Fraternité internationale du riz), le sixième épisode de la Avda Arrabal.
13'00 h. Dégustation des vins dans Cuesta Boucheries s / n Barrio de La Villa.
13:30 h. Afficher les spectacles de rue à l'entrée de l'exposition.
19'00 h. Clôture des XVIII Exemple des saucisse Requena
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